清境民宿

一年一度的清境風車節是南投清境農場最繽紛的季節,上萬支五顏六色的風車組成各種裝置造型集中在清境農場亮相,為清境增添許多亮麗風景。此外,還有2017年全新開放的天空步道和不論大人小孩都愛看的羊咩咩脫毛秀和馬術秀等,讓清境農場人氣始終不墜。暑假,就帶著你最愛的家人到清境享受最涼爽自然的夏天!…(詳全文)

南投旅遊線 到溪頭、合歡山、清境遨遊山林美景

(週休二日專題報導)南投旅遊線 到溪頭、合歡山、清境遨遊山林美景

南投,台灣唯一不靠海的縣市,擁有著許多秀麗的旅遊景觀,日月潭、溪頭、清境、合歡山、廬山溫泉等著名景點,都是國內遊客出遊的選擇也是國外旅客來台必選之一。…(詳全文)

放假好好玩系列報導(二)-清境民宿風情

(週休二日專題報導)放假好好玩系列報導(二)-清境民宿風情

清境農場面積約有760公頃,高度介於海拔1600~2100公尺之間,屬典型溫帶氣候,風景清幽,四季氣候宜人,素有「霧上桃源」的美名,是台灣最高的高原農場。且清境地區還有各…(詳全文)